当前位置: 学院主页 >> 教学活动 >> 正文
我院学子在第十届中国国际大学生创新创业大赛校赛决赛中获得佳绩!
发布时间:2024-06-18     作者:   分享到:

近日,第十届中国国际大学生创新创业大赛校赛决赛落下帷幕。英文学院学子在此次大赛中再创佳绩,斩获金奖1项,银奖2项的好成绩!英文学院荣获“优秀组织奖”荣誉称号!祝贺以下获奖团队!

本次中国国际大学生创新创业大赛旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的主力军;以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。

在比赛过程中,我们见证了无数同学的奇思妙想和拼搏努力,每一个项目都凝聚着大家的心血与汗水。无论是创意的火花,还是扎实的实践,都展现了我院学子的卓越风采。愿英文学子们能从这次经历中汲取力量,继续在创新的道路上勇敢前行,创造更多的辉煌!