当前位置: 学院主页 >> 教学活动 >> 正文
我院李婷等4位教师在课堂教学创新大赛暨第七届青年教师教学竞赛中获奖
发布时间:2024-07-01     作者:   分享到:

6月19日,西安外国语大学2024年课堂教学创新大赛暨第七届青年教师教学竞赛决赛在长安校区F区教学楼举办。经过激烈角逐,我院李婷老师团队荣获一等奖,贾宏涛老师荣获二等奖,李雨蒙、孟利老师荣获三等奖,再次彰显我院教师的创新能力与教学风采。

一等奖              李婷团队
              二等奖              贾宏涛
              三等奖              李雨蒙、孟利

此次教学竞赛于5月6日启动,吸引了全校各单位60余名教师参赛。经学院5月31日初赛,英文学院共选出4名教师参加了校赛,并全部获奖。

近年来,我院高度重视教师教学竞赛,持续支持、鼓励教师参加纳入全国普通高校教师教学发展指数的教学竞赛,并将教师竞赛获奖纳入综合管理与发展津贴指标体系和职称评审业绩成果,极大激发了我院教师教学创新积极性,也真正达到了以赛促教的效果。