理论学习
当前位置: 学院主页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
国别与跨文化系召开政治理论学习会
发布时间:2023-03-23     作者:   分享到:

3月22日下午,我院国别与跨文化系在学院会议室召开了政治理论学习会,专题讨论如何将课程思政融入教学,国别与跨文化系全体教师参加了会议,会议由系主任苏锑平老师主持。

会上,宋健楠老师和李婷老师分享了参加“第七届高等学校英语教师教学基本功大赛”的参赛经验。两位老师从比赛历程、如何备赛、如何在教学设计中突出亮点、以及如何进行录课实操等方面毫无保留地分享了各自的备赛参赛经验。苏锑平以西北工业大学张莹教授的优秀教学案例为例,带领全系教师一起学习了如何设计教学案例,以及如何将课程思政融入教学。苏老师鼓励大家积极参与各项教学竞赛,强调老师们要多学习多交流,尽量将思政元素自然地融入教学内容中。

会后,全系教师积极响应学校《关于开展全校师生爱国卫生义务大扫除活动的通知》,一起来到教研室,对教研室进行了全面彻底的大扫除活动。