党建动态
当前位置: 学院主页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
我院视听说党支部组织开展观影主题党日活动
发布时间:2021-03-25     作者:   分享到:

为庆祝中国共产党成立100周年,发扬红色传统、传承红色基因,延续共产党人的精神血脉,推动党史学习教育扎实开展,2021年3月24日下午,学院视听说党支部组织教工党员开展古田军号第一大案观影主题党日活动。

古田军号形象地阐述了古田会议的深刻内涵和丰富意蕴,真实、生动地再现了中国共产党在建党建军初期确立思想建党、政治建军的艰难历程,让沧桑厚重的历史焕发出了新时代光芒。

《第一大案》通过对刘青山、张子善案件的艺术再现,使人们深切感受到以习近平同志为核心的党中央对全面从严治党和拒腐防变的坚决态度和坚定自信

通过观影大家纷纷表示要以青年革命领袖为榜样,学习他们艰苦奋斗、坚定信念、坚持不懈探索革命真理的精神,牢记初心和使命,不断筑牢思想防线,恪守党规法纪用实际行动投身教学科研工作。