团学新闻
当前位置: 学院主页 >> 团学天地 >> 团学新闻 >> 正文
我院成功开展“请党放心,强国有我”主题团日活动
发布时间:2021-10-12     作者:   分享到:

我院于9月22日-- 9月27日成功开展“请党放心,强国有我”主题团日活动。本次活动的主要目的是为了贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表重要讲话内容,让新时代大学生能够切实担负起时代赋予的责任和使命,从而鼓励学生们将爱党爱国的精神内化于心,外化于形。

活动主要由各班班长和团支书主持,通过组织同学观看中国共产党成立一百周年大会有关视频、创办手抄报等形式,充分调动同学们的积极性和参与感。

通过这次团日活动,同学们能够深刻感受到建党百年以来党的艰辛历程,从而更加明确作为青年人的方向,爱党爱国,志存高远,为实现中华民族伟大的复兴梦而艰苦奋斗。