团学新闻
当前位置: 学院主页 >> 团学天地 >> 团学新闻 >> 正文
英文学院女子排球队在2022春季排球联赛荣获季军
发布时间:2022-06-11     作者:   分享到:

2022年6月1日,由西安外国语大学排球协会举办的2022春季排球联赛女子组季军争夺赛圆满落幕。英文学院女子排球队在激烈的比赛中战胜经俄女子排球队荣获季军。

在6月9日举办的2022春季排球联赛颁奖典礼上,英文学院副书记兼副院长马文静莅临颁奖现场,与排球队成员合影,并鼓励大家再接再厉,争取再创新高。

自比赛开始以来,英文学院女子排球队成员不断磨合,不断进步,克服各种困难,积极刻苦训练备战。运动场上随处可见的是她们练球时风姿绰约的身影,尽情挥洒的汗水更是她们努力的见证。在比赛场上他们即使面临强劲的选手,也丝毫没有任何畏惧之色,日复一日磨练的传球技术,默契非凡的团队合作是她们勇往直前的底气。

汗水与拼搏同在,刚强与执着并存,欢声笑语里作别,青春激扬中前行。青春是生命的底色,而运动是青春的本色。一颗小小的球传递的是她们对排球的热爱,即使会有失分,会有比分落后,但这丝毫不会影响我们前进的脚步。

排球比赛虽已落下帷幕,但是英文学院排球队拼搏的脚步不会停,我们始终相信经过时间的考验,我们一定会更上一层楼,再创佳绩。

人生不一定会赢,但是要努力去赢。英文排球队,等你加入哦!