团学新闻
当前位置: 学院主页 >> 团学天地 >> 团学新闻 >> 正文
英文学院乒乓球队荣获亚军
发布时间:2022-06-11     作者:   分享到:

2022年5月25日,由校乒乓球协会举办、校体育部指导的西安外国语大学乒乓球院级联赛圆满结束,我院乒乓球队荣获亚军

在近一周的比赛中,英文学院乒乓球队上下一心,小组赛阶段五场全胜,以小组第一的成绩进入淘汰赛,在淘汰赛阶段继续保持着良好的状态,并成功进入了决赛,最终取得了第二名的成绩,成功突破了去年第三名的成绩。

在本次院级联赛中,英文学院乒乓球赛出了水平,赛出了风采,全队积极奋进,永不言弃,体现了更高、更快、更强的体育精神,相信在今后的训练和比赛中,英文学院乒乓球队全体依旧能够保持良好竞技状态,取得更好的成绩。