团学新闻
当前位置: 学院主页 >> 团学天地 >> 团学新闻 >> 正文
一战“橙”硕 佳音可期—我院慰问2024届考研学子
发布时间:2023-12-17     作者:   分享到:

心之所向,素履以往,2024年全国硕士研究生招生考试将至,凛冬挡不住学子们奋斗的信念。为鼓励考研学子信心,表达学院关怀,舒缓备考压力,12月13日-14日,学院党委书记单升军、党委副书记马文静、辅导员高洋、王瑞芬一行深入图书馆和学生宿舍楼开展2024届考研学生慰问活动,并发放考研礼包,为考研学生送去温暖和关怀。

走访慰问过程中,学院领导老师一行与备考学生亲切交流,鼓励考生们坚定信心,全力以赴;宽慰他们放平心态,享受过程;叮嘱他们做好防护,调整节奏,以最好的身心状态迎接即将到来的考试。学院还为考生们精心准备了包含中性笔、巧克力、橙子、暖宝宝、定制可乐、医用防护口罩、金榜题名卡等在内的考研加油礼包,每份礼包都寓意德“福”美满、集聚能量、守护健康,一战“橙”硕,表达学院对考生的关心、支持和祝福。

英文学院历来重视学生考研工作,多次举办考研就业类相关交流和讲座,为考研学子备考、应考提供精准服务。我们也诚挚地祝愿和期待学子们都能取得优异成绩,实现人生的新篇章。