当前位置: 学院主页 >> 学院新闻 >> 正文
学校党委书记刘振涛赴我院调研指导
发布时间:2024-05-21     作者:   分享到:

5月20日下午,学校党委书记刘振涛赴我院调研指导,党委办公室·校长办公室主任张中旺陪同。学院领导班子成员、教授代表黑玉琴、杨毅隆,辅导员代表高洋、李璇参加。

会上,学院党委书记单升军汇报学院基本情况、发展思路、主要措施、取得成效、存在的问题和困难以及意见或建议。班子其他成员和教职工代表结合工作学习实际作了发言。

刘振涛强调,要发挥好英文学院在学校发展中的重要地位和作用,进一步凝练好学院精神和学科方向,凝聚好人才和团队,落实好立德树人根本任务,持续推动学院高质量发展。对于大家关切的问题,他做出了有效的回应,表示理解大家的关注和诉求,并承诺会积极推动相关工作的改进和落实,切实为师生创造更好的教学和学习环境。他鼓励大家积极提出更多建设性的意见和建议,共同为学院和学校的发展贡献力量。

调研过程中,他还参观了学院的办公室和教研室等设施,并指出,良好的学习环境是提高教学质量的基础,学院应当持续加大投入,为师生提供更加优质的学习和研究条件。

此次刘振涛书记的调研,充分体现了学校对英文学院发展的高度重视和关心支持,为学院的持续进步注入了强大动力。英文学院将以此次调研为契机,继续深化改革,创新机制,努力提升教育教学水平,为培养更多优秀人才贡献力量。