当前位置: 学院主页 >> 学院新闻 >> 正文
北京外国语大学国际组织学院来我院调研交流
发布时间:2024-05-17     作者:   分享到:

2024年5月17日,北京外国语大学国际组织学院副院长文斌率队来我院调研交流,我院院长张凌、副院长雷茜、国别与跨文化研究系系主任苏锑平参加了座谈会。

我院领导对文斌副院长一行的到来表示热烈欢迎。张凌院长深入阐述了我校的发展历史和我院英语专业独具特色的人才培养模式。他强调了双方学院间相互学习、取长补短、共同发展的重要性

文斌副院长对我院的热情招待表示感谢,并介绍了北京外国语大学国际组织学院的来访人员和目的。随后,双方就师资队伍建设、学科发展、课程思政等多个议题展开了深入的讨论和交流。我院也从北京外国语大学国际组织学院的特色品牌建设工作等方面汲取了宝贵的经验。

双方均认为此次交流成果丰硕,对未来合作充满期待。双方均表示将进一步加强在课程构建、师资培育等领域的沟通与合作,深化学习交流,共享成功经验,以期共同提升人才培养质量,推动各自学院的学科建设迈上新台阶。