当前位置: 学院主页 >> 学院新闻 >> 正文
我院召开产教融合校企协同育人座谈会暨外研社-西安外国语大学编校中心挂牌仪式
发布时间:2024-06-14     作者:   分享到:

613午,我院在长安校区教学楼G209会议室召开产教融合校企协同育人座谈会暨外研社西安外国语大学编校中心挂牌仪式外研社高等英语教育出版分社社长任倩率队来我院参会,我院院长张凌、副院长雷茜、国别与跨文化研究系主任苏锑平、翻译系主任刘晓峰参加了座谈会。

我院领导对任倩社长一行的到来表示热烈欢迎。张凌院长深入阐述了我校的发展历史和我院英语专业独具特色的人才培养模式。他强调了产教融合、校企协同、共同发展的重要性。

任倩社长对我院的热情招待表示感谢,并介绍了外研社的来访人员和目的,介绍了外研社的基本情况和发展战略。双方还就未来合作的方向和重点进行了展望,表示将进一步加强沟通与交流,推动校企合作向更深层次发展。

在挂牌仪式上,我院与外研社进行了深入的交流。双方就如何进一步加强合作、共同促进学生发展等方面进行了深入的探讨,达成了广泛的共识。

我们相信,在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果,为培养更多高素质人才、推动社会发展作出积极贡献。