当前位置: 学院主页 >> 学院新闻 >> 正文
我院举行2023-2024学年团学工作暨春季运动会总结表彰大会
发布时间:2024-06-13     作者:   分享到:

在青春的舞台上,每一个奋斗的身影都值得被铭记。为总结表彰一年来我院团学工作及运动会期间做出突出贡献的优秀集体和个人,6月12日晚,我院在JA111报告厅隆重举行2023-2024学年团学工作暨春季运动会表彰大会。学院党委书记单升军、党委副书记马文静、全体辅导员、团委学生会代表、受表彰学生及各年级学生代表参会,大会由赵炳宇和晏颖琪两名同学主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先我院团委书记李璇老师宣读表彰决定。李璇老师回顾了五四运动的历史,强调了五四精神在当代青年中的传承和发扬,并对受表彰的集体和个人表示了热烈的祝贺,并提出广大英文学子要用更高的标准要求自己。接下来,与会领导和老师向受到表彰的集体和个人颁发了荣誉证书和奖品。

随后,获奖学生代表冯艺午璇和王伊凡分别发言。他们用真挚的话语和生动的案例,向全院师生展示了青春的风采和力量,并指出大学生应强健其体魄、振奋其精神,鼓励全体同学积极参与体育活动,展示英文学子的魅力和风采。

单升军书记在总结讲话中对全院师生提出了殷切希望,希望广大师生能够续发扬五四精神,勇担时代使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。同时,也强调了学院在人才培养、科学研究和社会服务等方面的责任和使命,鼓励全院师生共同努力,推动学院各项事业再上新台阶。

大会最后一项,全体师生起立,奏唱团歌,完美收官。此次总结表彰大会使同学们更加坚定了自己追求梦想的信念和为学院发展贡献力量的决心。

表彰是对过去成绩的肯定,更是对未来发展的期许。我们期待更多的英文学子能够秉承五四精神,发扬优良传统,勇攀高峰,为学院的繁荣与发展贡献自己的力量。青春逢盛世,奋斗正当时。让我们携手共进,以五四精神为指引,共同书写英文学院的美好未来!