当前位置: 学院主页 >> 学院新闻 >> 正文
我院2024届本科毕业生考研升学再创佳绩
发布时间:2024-06-18     作者:   分享到:

在学院的高度重视和全院师生的共同努力下,英文学院2024届本科毕业生推免保研、考研升学再创佳绩,共111名同学成功考研“上岸”,成功考取北京大学、上海交通大学、北京外国语大学、北京航空航天大学、首都师范大学、对外经济贸易大学、西安交通大学、广东外语外贸大学、同济大学、陕西师范大学等国内高等学府进行深造。他们努力奋斗,乘风破浪,披荆斩棘,最终到达胜利的彼岸。他们沉淀、拼搏,让生命更加丰盈,让青春更加出彩。我们欣喜地向全校师生传递喜讯,这一份份令人瞩目的成绩,彰显着英文学子奋发向上,追求卓越的精神面貌,也是我院人才培养成果的重要体现。

肩鸿任钜踏歌行,功不唐捐玉汝成。为鼓励同学们追求卓越,促进我院学风建设,现公布2024届毕业生国内升学光荣榜,并向同学表示热烈祝贺,希望他们阔步向未来,昂首新征程!

径行直遂,青云万里。希望各位英文学子在日后的求学路上不忘“止于至善”的院训,不断追求卓越。我院也将不断总结经验,强化措施,更好地提升考研录取率和录取质量,为广大英文学子的全方位发展创造良好平台。希望各位英文学子以他们为榜样,行远自迩,笃行不怠,不断在专业领域深耕,再续佳绩!