当前位置: 学院主页 >> 学院新闻 >> 正文
我院召开新学期全体教职工大会
发布时间:2024-09-01     作者:   分享到:

8月31日下午,我院在长安校区教学楼A区111报告厅召开英文学院新学期全体教职工大会。会议由党委书记单升军主持,全体教职工参加会议。

会上,单升军传达了学校学习贯彻党的二十届三中全会精神专题培训班暨新学期处级干部工作会议精神,并就学校全面深化改革将陆续出台的7项制度文件进行解读,对顶层设计的战略考量、一院一策支持重点学科专业发展、办学资源拓展、教师分类评价考核、绩效工资修订等重点改革任务进行分析和说明。他谈到,本次学校全面深化改革面向立足学校实际、面向国家战略、服务区域发展,坚持党的全面领导、坚持师生为中心、坚持协同高效、坚持系统集成,将全面开启学校事业发展的新时代。

副院长雷茜就上学期末的教学收尾工作及新学期的教学工作进行安排。并强调,上好开学第一节课是上好一学期课的关键,要保持良好的精神状态,把教学计划、上课纪律、考试要求等都要讲清楚,要努力提升教学质量,做好教育教学预评估准备,从教案、教学大纲、作业批改、试卷分析、论文指导等都要做细做规范。

院长张凌对暑期有关工作和进展进行了总结回顾,对语言学专业冲A进位进行规划,对学院招生宣传就业启动作出要求,对学院拓展办学资源完成学校下达的任务进行展望,并提出要加大有组织的教学科研,为学院高质量发展助力。他还对安全隐患排查、意识形态工作、师德师风建设进行了强调。他希望全体教职工一开学就进入状态,脚踏实地,倾心教学,刻苦钻研,积极服务,努力使个人价值和学院目标同频共振。

会议最后,单升军号召全体教职工要坚定信心,鼓足干劲,攻坚克难,迎接改革,拥抱改革,投身改革,积极作为,使自己在改革浪潮中立于不败之地,书写教育生涯新篇章。