当前位置: 学院主页 >> 学院新闻 >> 正文
盘点英文学院本科生近三年就业去向
发布时间:2024-09-19     作者:   分享到:

为做好我院2025届本科毕业生就业工作、进一步拓展就业渠道、为我院毕业生提高更广阔的就业平台,通过对数据的整理、归纳和分析,统计出我院近三年部分本科毕业生的就业去向,供大家参考。

暂时未明确就业去向的同学们要客观了解分析当前的就业形势,合理定位个人就业目标,理性调整就业期望,树立“先就业再择业”的观念,科学做好职业规划。

要坚持“两条腿走路”,主动迈出求职“第一步”,“凡事预则立,不预则废”,求职择业也一样,不打无准备之仗,希望同学们早作打算,精心谋划,进一步修改完善个人简历,提升求职面试技巧和求职实践技能,不断提升自身就业能力。要充分利用学校、学院为大家提供多种就业指导与服务,主动关注校内外的招聘信息,积极参与学校各类就业指导活动,掌握求职技巧,在人才招聘会上有效展示自己的能力和特长。