教学团队
当前位置: 学院主页 >> 师资队伍 >> 教学团队 >> 英语语言文学 >> 正文
杨晓艳
发布时间:2021-03-22     作者:   分享到:

杨晓艳,女,硕士,讲师。

电子邮箱:yangxiaoyan@xisu.edu.cn

毕业于西安外国语大学,取得英语语言文学专业硕士学位,现任教于西安外国语大学英文学院。承担本科英语教学工作,曾教授的课程有:综合英语、英语阅读、基础写作、听力、语音、口语。教学方法灵活,课堂气氛轻松诙谐,注重培养学生启发性思维能力和批判性思维能力。公开发表过《加强文化知识教育 提高学生语用能力》、《非语言因素对英语口语教学的影响》、《口语学习途径探索》等论文。参加过英语专业四级八级阅卷工作;参与第七届国际英语教学研讨会等会议。参与省教育厅科研计划项目两项,省教育科学规划课题三项;参与出版《大学英语四级考试10年真题高频词汇》。指导学生在第十九届全国大学生英语演讲比赛中获得一等奖,第十二届全国大学生英语风采大赛中获得二等奖,在2018年全国大学生英语竞赛全国总决赛中被评为“优秀指导教师”。