当前位置: 学院主页 >> 教学活动 >> 正文
我院教师在2022年中西部地区高等外语课程思政教学设计大赛中荣获多个奖项
发布时间:2022-09-29     作者:   分享到:

为深入实施《高等学校课程思政建设指导纲要》,全面推进高校课程思政建设,增进中西部地区外语课程教学交流与师资发展,助力高等教育高质量体系构建,服务振兴中西部高等教育战略,外语教学与研究出版社启动了“2022年中西部地区高等外语课程思政教学设计大赛”。

我院多名教师积极主动报名参赛。参赛教师能够以教材为依托,深入挖掘外语课程对立德树人的重要作用,着力探索课程思政有机融入课堂教学的技巧和方法,充分彰显了新时代外语教师的担当情怀、教学智慧与创新风采,也展现了我院教师的风采。获奖名单如下:

获奖类别

等级