当前位置: 学院主页 >> 教学活动 >> 正文
兰州城市学院外国语学院来我院调研
发布时间:2023-03-03     作者:   分享到:

2023年3月3日,兰州城市学院外国语学院李晓梅院长率队来我院调研。院副院长雷茜和英语师范学院副院长王嘉铭参加了调研会议,会议由我院副院长雷茜主持。

雷茜副院长和王嘉铭副院长对李晓梅院长一行表示欢迎,向与会人员介绍我校英语专业和英语教育专业本科人才培养定位、培养目标和培养特色。

李晓梅院长向与会人员介绍了兰州城市大学外国语学院的本科专业设置情况以及2023年人才培养方案修订中遇到的问题。与会人员围绕英语专业和英语教育专业人才培养方案修订英语专业实习实训和英语教育专业认证等问题进行了深入交流。

双方表示面对英语专业发展的新形势,希望在师资培养、学生交流等方面进一步深化交流与合作,共同担当起教育服务社会和地方经济发展的责任。