学百年党史
当前位置: 学院主页 >> 建党百年 >> 学百年党史 >> 正文
我院党委召开党史学习教育专题民主生活会征求师生代表意见座谈会
发布时间:2022-03-10     作者:   分享到:

为扎实开好学院党委领导班子党史学习教育专题民主生活会,我院于3月7日、8日分别召开教师与学生代表座谈会,认真听取涉及师生教学、专业学习与生活等方面的意见与建议。

座谈会氛围轻松坦诚,学生座谈会上,不同年级学生围绕专业学习、团学活动、日常管理与服务等方面,提出意见。教师座谈会上,教师代表则聚焦学院领导班子开展党史学习教育情况,围绕教学与科研、学生教育与现实困难等方面,结合实际情况,提出意见与建议。

会后,学院相关工作人员结合前期发放的征求意见表、学院党支部书记抓党建述职评议考核会反馈的问题以及师生代表座谈会征求的意见,梳理汇总后原汁原味向领导班子及成员进行了反馈。