西安外国语大学英文学院网站
当前位置: 学院主页 >> 正文
唱百首红歌,颂百年党史
发布时间:2021-05-26     作者:英文学院学生会   分享到:

首红歌,一段历史;一首红歌,一面旗帜。歌,是经典的旋律;红歌,是历史的见证。为庆祝中国共产党成立100周年,以良好的精神风貌向党的百年华诞献礼,我院暂定于6月初开展以“听党话、跟党走、感党恩”为主题的合唱比赛。

本次比赛参赛曲目来源于中宣部为庆祝中国共产党百年诞辰所推荐的100首红歌歌单,各参赛代表队将习近平总书记提出的中国共产党人的精神谱系融入代表队队名,各参赛代表队将由各辅导员带领组织排练,旨在将红歌咏唱作为学习红色党史的推动路径,让红色歌曲响彻校园,在追寻红色经典的记忆中接受红色教育、传承红色基因,感受革命精神澎湃波涛的磅礴气势,表达对党和祖国的无比热爱。

排练瞬间

让我们一起期待他们的精彩演出!