团学新闻
当前位置: 学院主页 >> 团学天地 >> 团学新闻 >> 正文
我院领导深入学生宿舍看望2021级新生
发布时间:2021-09-09     作者:   分享到:

9月7日下午,我院院长南健翀、党委书记单升军、党委副书记马文静、副院长赵永刚、副院长裴等华以及学工办主任、新生辅导员一行,深入96间宿舍看望2021级新生,了解学生入住情况,与学生深入交谈,为新生送去温暖关怀。

南健翀院长、单升军书记首先代表学院欢迎新同学加入温馨和谐的英文学院大家庭,同时了解同学们对新环境的适应情况、入学手续的办理情况,提醒新生要提高疫情防控意识、人身安全意识、财产安全意识等。鼓励同学们进入大学生活,首先要有远大的理想,要把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,书写无愧于时代的青春之歌和精彩人生。其次要有宏大的视野,作为语言专业学生,要努力培养成具有国际化视野、全球化思维、跨文化沟通能力和创新型思维的复合型人才。最后要持续奋斗,奋斗的青春最美丽,要珍惜韶华,刻苦学习,加强自律,练就过硬本领,掌握扎实知识,锤炼高尚品德,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。