团学新闻
当前位置: 学院主页 >> 团学天地 >> 团学新闻 >> 正文
我院成功开展“学习十九届六中全会精神”主题团日活动
发布时间:2021-11-30     作者:   分享到:

我院于11月22日—11月27日成功开展“学习十九届六中全会精神”主题团日活动。本次活动的主要目的是为了学习贯彻全会精神,把全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,吃透精神、领会实质、把握精髓,切实把学习成果转化为真抓实干的精神动力和忠诚干净担当的实际行动。

本次活动主要由各班班长和团支书主持,以班会形式开展,大部分班级通过讲解ppt、观看十九届六中全会相关视频和小组讨论的方式开展本次活动,充分调动同学们的积极性与参与感。在本次活动的开展中,各班还针对学习过程中的一些问题进行了汇总并及时交流解决,这一系列活动让同学们更深刻地学习贯彻了全会精神。

优秀成果展示

本科20级5班

本科20级15班

研究生20级外应1班

会议总结

十九届六中全会精神为肩负着中华民族伟大复兴的历史重任的青年一代提供了精神动力。通过本次团日活动,同学们进一步了解到此次会议是在党的“重要历史时刻”和“重大历史关头”召开的一次十分重要的会议,充分地认识到它所具有的重大现实意义和深远历史意义,也深刻地学习了全会精神,同学们表示会将其认真地贯彻落实到今后的学习生活中。