团学新闻
当前位置: 学院主页 >> 团学天地 >> 团学新闻 >> 正文
喜报!我院女子篮球队勇夺2024年校级篮球联赛冠军
发布时间:2024-05-24     作者:   分享到:

5月22日,2024年西安外国语大学篮球联赛女子组总决赛圆满落下帷幕。在这场激烈的角逐中,英文学院女子篮球队凭借卓越的球技、顽强的斗志和默契的团队配合,一路过关斩将,最终荣获冠军。同时,球队11号贺怡凡同学,凭借优异的表现,荣耀地摘下了本届比赛 MVP 的璀璨桂冠!

在比赛过程中,英文学院女篮姑娘们每球必争,进攻犀利,防守严密。她们以坚韧不拔的毅力和奋勇拼搏的精神,一次次战胜强大的对手,展现出了非凡的实力和风采。场下观众们的欢呼声和助威声此起彼伏,共同见证了这一激动人心的时刻。

此次英文学院女子篮球队荣耀夺冠,不仅是对她们平日里刻苦训练的最好回报,也彰显了英文学院强大的综合实力和积极进取的精神风貌。这一荣誉将激励着更多的英文学院学子在各个领域追求卓越,为学院增光添彩。

英文学院全体师生为女篮姑娘们感到骄傲和自豪,期待她们在未来的比赛中继续创造辉煌!