团学新闻
当前位置: 学院主页 >> 团学天地 >> 团学新闻 >> 正文
喜报!英文学院乒乓球队勇夺校级联赛冠军
发布时间:2024-06-05     作者:   分享到:

近日,由学校体育部指导、校乒乓球协会举办的2024年西安外国语大学乒乓球联赛落下帷幕,我院乒乓球队勇夺联赛冠军。

在本次联赛中,我院队员们展现出了较高的竞技水平和极强的团队协作精神。从小组赛开始,他们就以出色的发挥稳稳出线。在淘汰赛阶段,面对强劲的对手,队员们毫不畏惧,每一场比赛都全力以赴。他们灵活运用各种战术,或进攻犀利,或防守严密,将乒乓球的魅力展现得淋漓尽致。决赛中,现场气氛紧张而热烈,双方队员都发挥出了自己的最佳水平。我院队员们更是沉着冷静,在关键时刻顶住压力,凭借着关键得分锁定胜局。当最后一球落地,全场爆发出热烈的欢呼声,队员们激动地拥抱在一起,庆祝这来之不易的胜利。

球队成员名单:

刘新月  张灿    杨煜萌  郎海龙  张佳悦  马博源

程昱康  宋丹丹  杨宗翰  王宏伟  李木子  田佳敏

最佳球员

最佳球员:刘新月 马博源

热爱永不落幕,青春不惧失败。热爱与坚持并存,成功终会来到。本学期以来,球队定期组织训练,切磋交流,并反复打磨战术,总结经验,以饱满的热情迎接新一届联赛的到来。

此次荣获冠军,不仅是对队员们辛勤付出的最好回报,也展现了我院在体育竞技方面的强劲实力和良好风采。学院师生对队员们的表现给予了高度评价,并将继续大力支持学院体育事业的发展。

在本次联赛中,我院乒乓球队赛出了水平,赛出了风采,全队积极奋进,永不言弃,体现了更高、更快、更强、更团结的体育精神。“乒乒乓乓,天下无双”,相信在今后的训练和比赛中,英文学院乒乓球队将继续保持良好竞技状态,取得更加骄人成绩!

让我们再次祝贺英文学院乒乓球队荣耀夺冠,期待他们在未来创造更多的辉煌!