当前位置: 学院主页 >> 学院新闻 >> 正文
我院研究生第一党支部开展党纪学习教育主题党日活动
发布时间:2024-06-04     作者:   分享到:

6月3日,研究生第一党支部在JB318教室开展了党纪学习教育主题党日活动,研究生第一党支部全体党员共计20余人参加。为推进党纪学习教育走深走实,支部特邀张凌院长参与本次学习活动。

首先,支部副书记刘宇琨领学《中国共产党纪律处分条例》部分内容。其次,刘宇琨领学研究生手册中有关毕业论文撰写相关内容。最后,张凌院长强调,党纪学习教育不能流于表面,作为学生党员,需在一定的规矩下行事,要学纪、知纪、明纪、守纪。

在交流环节,张凌院长就毕业论文撰写、毕业论文具体要求等和同学们进行了深入的交流,鼓励大家在论文撰写过程中保持良好心态,顺利毕业。

通过此次党纪专题党课的学习,支部党员纷纷表示,我们作为中国共产党的接班人,应严于律己,严格遵守《中国共产党纪律处分条例》,做一名合格的共产党员。支部副书记刘宇琨总结发言,党纪学习教育要注重融入日常、抓在经常,将党规党纪内化于心、外化于行。